來回
單程
出發日期
去程
回程日期
回程
人數
1成人 0孩童 0嬰兒
首頁 > 機票 >

波士頓(MA)到紐約(NY)來回機票

紐約(NY)鄰近機場資訊

拉瓜地
紐華克
甘迺迪國際機場

紐約(NY)機票

從台灣飛紐約(NY)的出發地點

台北飛紐約(NY):航空公司有長榮航空中華航空國泰航空美國聯合航空韓亞航空中國東方航空中國國際航空
高雄飛紐約(NY):航空公司有國泰航空

【紐約(NY)機場】甘迺迪國際機場

甘迺迪國際機場(英語:John F. Kennedy International Airport、國際航空代碼:JFK) 是從台灣起飛的航班主要降落機場,也是紐約國際和國內航線機場。

航空公司資訊

台灣直飛航空公司:包含長榮航空中華航空
台灣轉機飛航空公司:包含國泰航空韓亞航空中國東方航空中國國際航空

【紐約(NY)機場】紐華克自由國際機場

紐華克自由國際機場(英語:Newark Liberty International Airport、國際航空代碼:JFK) 是紐約國際和國內航線機場,雖算是紐約機場,但機場的地點其實在紐澤西州。

航空公司資訊

台灣轉機飛航空公司:包含美國聯合航空加拿大航空

【紐約(NY)機場】瓜拉地機場

瓜拉地機場(英語:LaGuardia Airport、國際航空代碼:LGA) 是紐約三個主要機場中最小的一個,位於皇后區,提供紐約國際和國內航線,但主要以國內線居多。

航空公司資訊

台灣轉機飛航空公司:包含美國聯合航空