來回
單程
出發日期
去程
回程日期
回程
人數
1成人  0孩童
首頁 > 機票 >

西雅圖(WA)到首爾來回機票

首爾鄰近機場資訊

首爾金浦機場
仁川機場
麗水機場

首爾機票

首爾是韓國最熱門的旅遊地,也是韓國首都及經濟、科技、文化中心。韓國半島地處東北亞,三面環海,總面積為100,033平方公里,周邊與日本、中國、北韓相鄰。韓國人口約51,845,612名,其中首爾首都圈地區人口比例最高。首爾建城歷史逾兩千年,有不少景點被列為世界遺產,包含昌德宮、宗廟和朝鮮王陵等3處。

從台灣直飛首爾的出發地點

台北飛首爾:航空公司包含長榮航空中華航空國泰航空大韓航空韓亞航空泰國航空酷航、易斯達航空等。
台中飛首爾:航空公司包含韓亞航空、德威航空等。
高雄飛首爾:航空公司包含長榮航空中華航空韓亞航空、德威航空等。

【首爾機場】仁川國際機場

首爾主要的國際機場,仁川國際機場(英語:Incheon International Airport、韓語:인천국제공항;國際航空代碼:ICN)

仁川國際機場航空公司資訊

傳統航空:包含韓亞航空中華航空長榮航空泰國航空大韓航空國泰航空
廉價航空:包含德威航空、真航空、易斯達航空、濟州航空

【首爾機場】金浦國際機場

金浦國際機場(英語:Gimpo International Airport、韓語:김포국제공항、國際航空代碼:GMP)
金浦國際機場位於韓國首爾江西區,座落於漢江南岸。金浦機場在仁川國際機場落成後,轉為以國內航線,但仍是少數國際線航班的機場。

金浦國際機場航空公司資訊

傳統航空:包含長榮航空中華航空
廉價航空:包含易斯達航空、德威航空