來回
單程
出發日期
去程
回程日期
回程
人數
1成人 0孩童 0嬰兒
首頁 > 機票 >

札幌到澎湖來回機票

澎湖鄰近機場資訊

澎湖機場

澎湖機票

澎湖由90座島嶼組成,島上累積著歷史人文的智慧結晶,也蘊藏了壯麗無比的海洋景色。像是遍佈島上的玄武岩地質奇觀就令人驚嘆不已,近年來澎湖也發展出獨有的城市特色,除了必訪的吉貝水上活動、澎湖跨海大橋、七美望安等特色景點外,還有每年春夏之際讓船票、機票一票難求的澎湖花火節!成串的美景都令人駐足留戀。澎湖的美食當然少不了家喻戶曉的海鮮文化,從傳統的馬公海鮮,演變出趣味創意俱佳的澎湖海上牧場;此外,充滿熱帶風情的澎湖獨家甜點仙人掌冰,軟嫩Q彈、香氣濃郁卻清甜的澎湖黑糖糕、更是到訪澎湖必帶的超人氣伴手禮。想要海島風情的休閒度假風,不必遠赴他國,只要到澎湖,就能感受到人文與美景都具有特色的澎湖風情。

從台灣直飛澎湖的出發地點

台北飛澎湖:航空公司包含華信航空、立榮航空等。
台中飛澎湖:航空公司包含華信航空、立榮航空等。
高雄飛澎湖:航空公司包含華信航空、立榮航空等。

【澎湖機場】澎湖機場

澎湖機場(國際航空代碼:MZG)。
澎湖機場位於臺灣澎湖縣湖西鄉隘門村,為澎湖縣主要聯外機場,是一個軍民合用機場,民用部分由交通部民用航空局馬公航空站管理及營運;軍用部分為空軍馬公基地。